“Господь да просветит ищущих Его в темноте пещерной”

Свт. Филарет (Дроздов),
митрополит Московский и Коломенский

Оставить отзыв

В данной форме вы можете оставить ваш отзыв о нашем ските.

Читать отзывы

Новости

Вознесение Господне

Вознесение Господне - двунадесятый переходящий праздник, приходящийся на четверг шестой недели, то есть на сороковой день, по Пасхе.

Перенесение мощей святителя Николая

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

22 мая (9 мая по старому стилю) Церковь молитвенно празднует память перенесения мощей  святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских.

Архиерейское служение

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

18 мая 2023 года, в день памяти великомученицы Ирины, Литургию в Гефсиманском Черниговском скиту возглавил архиепископ Воркутинский и Усинский Марк.

Полуфабрикаты

Монастырские полуфабрикаты ручной лепки смело можно назвать по-настоящему домашними.

Тесто, которое мы замешиваем для вареников и пельменей, постное.

Фарш для рыбных пельменей изготавливается из трёх видов рыбы: щуки, трески и горбуши. В него добавляется лук, соль, черный молотый перец.

В составе фарша для кальмаровых пельменей - только перекрученные тушки кальмаров и лук с солью и черным молотым перцем.

Начинку для вареников с творогом, с творогом и укропом мы готовим только из натурального фермерского творога 9-процентной жирности.

В состав рыбных котлет входит три вида рыбы (щука, треска, горбуша), лук репчатый, соль, черный молотый перец.

Состав котлет кальмаровых: кальмары, лук репчатый, крупа манная, соль, черный молотый перец.

В «Монастырской трапезе» вы можете приобрести замороженные монастырские полуфабрикаты ручной лепки:

- пельмени с рыбой
- пельмени с кальмарами
- вареники с капустой
- вареники с картофелем
- вареники с картофелем и грибами
- вареники с вишней
- вареники с творогом
- вареники с творогом и укропом
- котлеты кальмаровые
- котлеты рыбные
- тефтели рыбные
- фрикадельки рыбные
- сырники.

Оставить заявку