“Если бы всегда была отрада на душе, то мы бы забылись; а когда у нас ее нет, тогда начнем ее искать.”
Иеросхимонах Александр Гефсиманский
Все поучения
“Опасайтесь уныния, отгоняйте его молитвой.”
Прп. Варнава Гефсиманский
Все поучения

Полуфабрикаты

Монастырские полуфабрикаты ручной лепки смело можно назвать по-настоящему домашними.

Тесто, которое мы замешиваем для вареников и пельменей, постное.

Фарш для рыбных пельменей изготавливается из трёх видов рыбы: щуки, трески и горбуши. В него добавляется лук, соль, черный молотый перец.

В составе фарша для кальмаровых пельменей - только перекрученные тушки кальмаров и лук с солью и черным молотым перцем.

Начинку для вареников с творогом, с творогом и укропом мы готовим только из натурального фермерского творога 9-процентной жирности.

В состав рыбных котлет входит три вида рыбы (щука, треска, горбуша), лук репчатый, соль, черный молотый перец.

Состав котлет кальмаровых: кальмары, лук репчатый, крупа манная, соль, черный молотый перец.

В «Монастырской трапезе» вы можете приобрести замороженные монастырские полуфабрикаты ручной лепки:

  • пельмени с рыбой
  • пельмени с кальмарами
  • вареники с капустой
  • вареники с картофелем
  • вареники с картофелем и грибами
  • вареники с вишней
  • вареники с творогом
  • вареники с творогом и укропом
  • котлеты кальмаровые
  • котлеты рыбные
  • тефтели рыбные
  • фрикадельки рыбные
  • сырники.

Отправить заявку

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Желаемая дата:
Дополнительная информация: